Nadador da AOBE/SEMEL de Ourinhos é Campeão Brasileiro

Compartilhe:
O atleta Miguel Horácio, da equipe de natação da AOBE/SEMEL de Ourinhos, conquistou na última sexta-feira (25) o título de campeão brasileiro sub-20, em competição realizada no Comitê Paralímpico Brasileiro, em São Paulo. Residente em Chavantes, Miguel representa Ourinhos e é apontado como uma das promessas da natação paralímpica nacional.

Miguel brilhou na categoria A - S3, garantindo medalhas de ouro nas provas de 50 metros livre, 50 metros costas e 150 metros medley.

Mais medalhas neste sábado, 26

Miguel voltou a piscina e garantiu mais três ouros nesse sábado (26). As medalhas de ouro de hoje vieram nos 100 livres, 200 livres e 50 metros nado peito, competição realizada no Comitê Paralímpico Brasileiro, em São Paulo. Foram seis medalhas de ouro nesse campeonato brasileiro sub 20. Miguel já vem sendo observado pelo CPB e pode em pouco tempo se tornar atleta da seleção brasileira paralímpica de natação.

A trajetória de Miguel é motivo de orgulho para a comunidade esportiva local, que acompanha de perto o desenvolvimento do jovem talento e celebra suas vitórias no cenário nacional.